الهيـــــــــــــلا   *** منتدى قبيلة عتيبة

الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة (http://www.otaibah.net/m/index.php)
-   الصحافة والاعلام (http://www.otaibah.net/m/forumdisplay.php?f=61)
-   -   القتل تعزيراً لسعودي عذب ابنته بضربها بسلك كهربائي حتى الموت (http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=118991)

خلف القثامي 27-Nov-2010 12:45 AM

القتل تعزيراً لسعودي عذب ابنته بضربها بسلك كهربائي حتى الموت
 
أصدرت وزارة الداخلية اليوم بيانا بتنفيذ حكم القتل تعزيراً في مصلح بن سليم بن عيد العطوي سعودي الجنسية بعد إقدامه على قتل ابنته البالغة 5 أعوام بضربها بسلك كهربائي ضرباّ مبرحاّ وبيديه وقدميه في أجزاء متفرقة من جسمها فيما يلي نصه :


قال الله تعالى (إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فساداً أن يقتلوا أو يصلّبوا أو تقطّع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزيّ في الدنيا ولهم في الآخرة عذابّ عظيم).

أقدم مصلح بن سليم بن عيد العطوي على قتل ابنته بيان البالغة من العمر (5) سنوات وذلك بضربها ضرباّ مبرحاّ بسلك كهربائي وبيديه وقدميه في أجزاء متفرقة من جسمها.


وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صكّ شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً ولكون الجريمة التي قام بها الجاني بشعةّ ومُنكرة مما يدل على تأصل الشر في نفسه ولكونه قد عذب أبنته وأذاقها النكال قبل أن يقتلها ولكونه غير مستقيم ومن أرباب السوابق ومتعاطي المخدرات فقد حُكم عليه بالقتل تعزيراً وصّدق الحكم من محكمة التمييز وصدر قرار المحكمة العليا بتصديق الحكم لكون الجاني قد انعدمت فيه روح الأبوة والرأفة والرحمة وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً بحق المذكور وقد تم تنفيذ حكم القتل تعزيراً بالجاني مصلح بن سليم بن عيد العطوي اليوم الجمعة الموافق 1431/12/20 هـ. في مدينة تبوك في منطقة تبوك.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره. والله الهادي إلى سواء السبيل.

ذيب الطائف 27-Nov-2010 01:44 AM

لاحول ولاقوة إلا بالله

فهد علي العازمي 27-Nov-2010 02:12 AM

اعوذ بالله

الله يحمانا ويحماكم من المخدرات

جريمة نكرا نسأل الله السلامة

بن قيس العازمي 27-Nov-2010 02:33 AM

لاحول ولاقوة إلا بالله

ابو نادر الحافي 27-Nov-2010 04:26 AM

لاحول ولاقوة إلا بالله

حمود بن خيشوم العصيمي 27-Nov-2010 09:45 AM

لاحول ولاقوة الا بالله

حفيد المسنحاني 27-Nov-2010 11:19 AM

لاحول ولاقوة إلا بالله مشكور ياخلف


الساعة الآن »09:36 AM.

 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd