الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى شاعر المليون

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Mar-2007, 07:33 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
سعود بن مويسان
عضو فعال
إحصائية العضو







سعود بن مويسان غير متواجد حالياً

افتراضي المهندس الدويش والأتصالات ويوسف العصيمي

أتمنى من اخواني الأعضاء الكتابه بعقلانيه فمستوى رئيس شركة الاتصالات السعوديه اكبر من برنامج شاعر المليون

واكبر من جميع المتسابقين فيه والأتصالات شركه مساهمه الهدف من انشائها الربحيه للمساهمين فليس من العقلانيه ان يقحم المهندس / ماجد الدويش نفسه في مثل هذا برنامج ولن يقحم نفسه في مايسيئ اليه ويسيئ الى مكانته . والله حتى لو كان ممثل مطير أبنه ومن ضهره . وجميع المتسابقين اعداءه . فعقله ملكه لاملك غيره ومكانته الوضيفيه له لا لغيره .
ولا يجوز من الجميع الأشاره باصابع التهمه قبل ان يدان صاحبها . فكل متهم برئ مالم يثبت بحقه ادانه انتم ادينوا ثم جرموا . ومايحصل الان هو العكس جرمتوا قبل ان تدينوا .

وانا على يقين بأن المشكله من المصدر .

المشكله من المصدر فأرجو من الاداره الاتصال على ارقام البرنامج الخاص بشاعر المليون ومخاطبتهم بالمشكله وحلها عاجلااا . وذا كان يوسف مستهدف فهو مستهدف من المصدر.

وعدم الخوض في مثل هذه المواضيع من قبل الاعضاء
.















 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:10 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي