الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > ملتقى ومزاين قبيلة عتيبة 1428هـ

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Nov-2007, 02:11 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فرنوس
عضو
إحصائية العضو






فرنوس غير متواجد حالياً

Exclamation صحافة السوء والاحقاد ...عكاظ تسقط اسم القبيله من التغطيه !!

والله اني لست من الحاقدين والكارهين لاي من كان سواء فردا او جماعه او صحافه او غيره ولكن ان يتم تهميشك فهذا الذي لن نرضئ به خصوصا اذا هذا التهميش يمس قبليتنا العريقه عتيبه
فلينظر الكل لطريقة نشر التغطيه التي تدل علئ التعمد الواضح في اسقاط اسم القبيله وان اقول للذي تعمد ذلك والله ان عتيبه اكبر منك مليون والا لماذا لم يتم كتابة اسم القبيله !
شاهدو النص واحكمو
الأمير مشعل يرعى الحفل الختامي لملتقى مزايين الإبل بالدوادمي


عبدالله المقاطي، واس (الدوادمي)
عبر صاحب السمو الملكي الامير مشعل بن عبدالعزيز خلال الحفل الختامي لملتقى مزايين الإبل الذي أقيم في الدوادمي أمس عن سعادته بحضور هذا الحفل ونقل تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود للمواطنين . مبرزا ما تتمتع به المملكة من التآلف والتآخي والتعاضد بين أبناء البلد الواحد.
ونوه سموه في تصريح صحفي بما تعيشه المملكة من نعمة الأمن والأمان والاستقرار مؤكدا أن الأمن مسؤولية الجميع وان كل المواطنين حماة لهذا البلد تحت راية التوحيد في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو نائبه حفظهما الله.
حضر الحفل صاحب السمو الملكي الامير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة نجران وصاحب السمو الامير بندر بن سعود بن محمد وصاحب السمو الملكي الامير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز وعدد من كبار المسؤولين.
وهذا رابط الخبر
http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/2007...1102149482.htm
اسم عتيبه لم يذكر نهايئا مع ان الملتقئ للقبيله فلا بارك الله فيها من صحافه تصاغ بهذا الحقد والكره ومن اليوم وصاعدا لن اشتري تلك الجريده البائسه الضعيفه وسوف اتحول باذن الله لاي جريدة اخرئ والسبب لاني لن ارضئ علئ قبيلتي الا الرفعه والعزه فماذ انتم فاعلون ؟؟؟؟















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:43 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي