الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > أنساب قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Dec-2003, 11:42 AM رقم المشاركة : 20
معلومات العضو
الوليد الاسعدي
مشرف عام
إحصائية العضو







الوليد الاسعدي غير متواجد حالياً

افتراضي

الاستاذ هنيدس … عودا مباركا وياهلا بك وطولت علينا .

الاستاذ راشد الاحيوي … يا ألف هلا ومرحبا في بيتك … وطالما انك دخلت باسمك الحقيقي فاننا سنحسب الف حساب لكل كلمة تقال لك حتى نضمن انك مصان بشخصك لايصيبك مايكدر خاطرك وانت مع ابناء الهيلا هنا في المنتدى … اما حروفك وكلاماتك التي هي مناط الحجة فسنعزلها تماما عن شخصك الكريم ليتم الحوار بشكل موضوعي بعيدا عن الرسميات والعاطفة . ويسعدنا انك وعدت الآخ أجود بأن تبقى معنا للحوار والفائدة … الاحيوي ياهلا بك .

الاخوة الاعضاء : نرجوا متابعة الموضوع دون مداخلات قد تحرف السياق وتضيع علينا الفائدة من اصل البحث .

كما انه بمشيئة الله سوف يدخل لهذا المنتدى الاستاذ الفاضل : عبدالله بن صالح العثيمين ليجاوب وينفح عن نفسه ماتهم به هنا في المنتدى انه لم ينصف عتيبه في تاريخها مع الملك عبد العزيز وان العثيمين به عنصرية مع اهل القصيم على حساب تاريخ العتبان .
مثال هذا الرابط : http://www.otaibah.net/m/showthread....DD%D1%E6%DE%E5
من الاخ ابو فراس .


حمى الوطيس ... وكذلك اوطاس يحمى بها الوطيس .

همسة لبعض مؤرخي عتيبة ... ارجو ان لاتكونو بالصفوف الخلفية وكفاكم تواضع او ربما تكابر !!















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:27 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي