الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > فرسان وأمراء > مشاهير القبيلة في الوقت الحاضر

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 30-Sep-2010, 07:44 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
محمد الماشي
عضو
إحصائية العضو






محمد الماشي غير متواجد حالياً

افتراضي الشيخ / مشعل بن محمد بن صقر العطاوي

بداية يطيب لي أن أوضح أختياري لأسم رمز من رموز القبيلة و أضعه عنواناً لحديثي إنما هو ناتج عن كون الغالب عند اختيار عنوان الموضوع ، أن يراعى عند الأختيار أن يكون العنوان يسترعي الإنتباه ، ويلفت عناية القارئ ، ولم أجد عنواناً يوفي هذه الشخصية حقها ومكانتها إلا إسمه والذي هو أشهر من نار على علم ، وفي حديثي البسيط الذي سوف أتناول من خلاله أحد ابناء القبيلة الذي تشرفت بمعرفته في إحدى المناسبات ، وقد شهدت من خلال شخصيته رغم صغر عمره إنه يتمتع بعقلية الأمراء والمشائخ اللذين طالما سمعنا عنهم في ما ورد إلينا من قصص عن بطولاتهم وشجاعتهم ، وآرائهم ، وقد أسعدني كثيراً الحديث مع هذه الشخصية التي تنم عن سعة في الإطلاع ، وحكمة في الرأي . لذلك أردت أن أبين أن أبناء هذه القبيلة هم إمتداد لإبائهم ، وأجدادهم ، وما قاموا به من بطولات سطرت أفعالهم في صفحة التارخ ، وها نحن الأن ننتعم بتلك المكانة والمنزلة وتلك الأفعال ، فيجب أن نسير على أثرهم لننال ما نالوه من علو المكانة وطيب السمعة .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:18 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي