الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > أنساب قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 18-Apr-2006, 10:53 PM رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
ابو سديم
عضو ذهبي
إحصائية العضو







ابو سديم غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى ابو سديم
افتراضي

لي بعض التعديلات على ما ذكرت تقول في ما سلف(ومن السياييل أيضاً الكلادا وهم السيوف والعمارين، ومن السيايل كذلك الشكاوين في صور بن شكوان ولهم صعيد السوق )
والصحيح هو ان صعيد السوق يتبع للكلادا وليس للشكاوين حيث ان اهل قرية الكلادا تضرروا من الخط السياحي وتسبب في في حوادث لبعض افراد القريه وتسبب الخط في ضرر للمواشي ورفعوا ذلك لولاة الامر وطلعت لجنه وقررت الضرر واختاروا صعيد السوق مخطط لهم بدل القريه القديمه .















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:09 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي