بســم الله الرحمن الرحيم
أتمنى أن يعذرني الجميع على إختياري لهذا الموضوع ولكن إخترته للأسباب التاليه:
أولا : إذا اعتقدتم أنكم كسبتم التحدي مع اللجنه الظالمه بفوووووز يوسف وتأهله للحلقه الأخيره فأنتم خسرتم حقا ،،
((المكسب الحقيقي والرد المزلزل للجنه هو فــوز يوسف بلقب "شاعر المليون")).
ثانيا : اللجنه لما رأت الحمله القوية التي شنتها عتيبه والمنصفين عليها ،،، قامت بتغير أنظمة المسابقه حتى تتحكم بالنسب فهي تمتلك 25% وأعطت يوسف أقل درجه في الحلقه ،،، فهذا إن دل على شيء فإن اللجنه مبيته النية لخروج يوسف //////// مالم نتحرك. (يعني إن اللجنه سوف تدعم من تشاء بدعمه وتقلل من نسب من تريد خرووجه أو إضعافه)
ثالثا : المرشح الأقـوى تركي المطيري "لأنه مدعوم من اللجنه" ،،، ورأينا ذلك بإعطائه أعلى نسبه في الحلقه الماضية متقدما على المري والعازمي الذين هم أقوى منه وكذلك يوسف إلا أن يوسف يختلف لأنه من عتيبه فهي سوووف ترجح كفة ولدها بقوه كما رشحته في السابق فأعطي النسبه الأضعف ،،، لأنهم يريدون إزاحته عن طريق تركي. وهنا أنبه أن تركي دائما يستفز عتيبه في محاوراته ويسب القبيلة بأكملها بخلاف شعراء عتيبه وغيرهم من الشعراء الذين يتخلقون بالأدب فإذا سبوا سبوا الشاعر نفسه ولا يتطرقون إلى قبيلته "والأن البرنامج أصبح حميه ،، خاصة بعد ما إنتخى المري بربعه ودولته"
(يعنــــــــــــــــــــــــــــي إذا فااااااز تركي بتصيروووون على إلسانــــــــــه في كل محاوراته)
*******«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»يعني لااااااازم نضاعف التصويت حتى نــرد على اللجنه وغير اللجنه رد حقيقـــــــــــي«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»********
هذا إذا تبـــــــون تردووووون رد حقيقي ومزلزل
ودمتم على خير
بقايا إنسا11ن "العطاوي"