الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > تاريخ قبائل الجزيرة العربية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مثل الجبالي (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 29-Nov-2007, 04:10 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
زهران الأزدي
عضو
إحصائية العضو






زهران الأزدي غير متواجد حالياً

افتراضي

الحلفين فعلاً أمرهما غامض ومتى بدءا وكيف

أما مسألة وجود أحلاف عبر التاريخ فهي كثيرة

بل كثيراً ما قرأنا بأن قبيلة أو أفراد حلفاء لقبيلة أخرى

وكان هناك مثلاً أعداد من قريش لهم حلفاء من زهران ودوس تحديداً والعكس صحيح ، وكان الحلف يلزم كلا الطرفين عون الطرف الآخر ونصرته وتصل للمصاهرة وتحرم كل ما يملك طرف حلف على الآخر وغير ذلك ، كما اشتهر الحلفاْ الأفراد بالمنادمة والمرافقة في الرحلات والسفر والصيد وغير ذلك .

أخي السلمي أنا عدواني زهراني

فمن ، مِن بني عدوان ذكر لك بأنا متحالفين مع زهران ؟؟

نحن ومنذ مئات السنين ديارنا في مواقع معروفه تشمل الحالية ، وبيدة ومعشوقة هي المقر الرئيسي لديارنا في السابق وبهما أعظم وأقدم آثار وتاريخ منطقة الباحة .

دمتم بود















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:27 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي