الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الأسرة والمجتمع

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Apr-2008, 08:43 PM رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
أبن الجزيره
موقوف لمخالفة الأنظمة
إحصائية العضو






أبن الجزيره غير متواجد حالياً

افتراضي

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على من لانبي بعده

يتردد وتردد وسوف يتردد موضوع قيادة النساء للخيل أقصد للسيارة

ومع كل تردد يردد الناعقون حقوق النساء ويرددون قلب الملك كبير وأعطاء النساء كافة حقوقهن

والعجيب أن الملك لايتردد مع المترددون بل يردد لهم أن ذالك شأن النساء (يعني بالعربي افهم يامطبل وخل عنك الخرابيط )

ولكن لايفقه المطبل وسرعان مايعود ويردد قيادة النساء

السؤال لك يأعزيزي المردد لذالك الأمر المتردد على الساحة المسكينة التي تعج بكل غث
لماذا لاتقود نساء المرددون لقيادة النساء ؟

هل يريدون الأستمتاع ببنات الذين غلب على أمرهم وتركو بناتهم أسف فتياتهم لكي لا أوصف بالتخلف والرجعيه لأن وصف البنات وصف قديم ويجب وصفهن بما يستحقن (girl) أي فتيات لايهم لنترك الرجعيه والتخلف على قارعة الطريق ونعود للمرددون (لاتضحكون من كثرت المرددون فموضوع القيادة جعل الترديد صفه لهم وهم يستحقون تلك الصفه بجداره ككأس النصر )
نعود أخيرا للمرددون الذين يريدون الاستمتاع بفتيات المغفلون الذين خدعو بالحضارة وحقوق النساء وأشترو (العربيات ) أقصد بالعربيات السيارات ولسن نساء عربيات مع ان الاثنتان أصبحن للبيع مع كل اسف على الثانيه
نعم لاتعجبو فلقد شاهد الجميع او القليل لاأعلم ولكن أنا شاهدت بعيناي اللتان سياكلهما الدود فتيات بمعرض السيارات يفحصن مقاعد الجلوس ينتضرن أمر القيادة ليسابقن الشباب في شوارع التفحيط وبدل ان يكون لدينا مفحط من جنس ذكري يكون هنالك مفحط من جنس أخر (Girl)

أخوتي من الممكن أن أختي وأختك لن يقدن (نرجو ذالك ) ولكن هنالك الكثير من المتحمسين والذين يريدون أن تقود زوجاتهم وتذهب لكي تحضر الخبز من المخبز بينما يغط في نومه فليس الأخ بفاضي ( ولا أعلم هل سوف تقف زوجته مع من يصتفون طوابير للحصول على الخبز ...كان الله في عون الرجال ومن يقفون خلف تلك الــGir)

عذرااا عبد الرحمن على الاطاله وشكراااا على الموضوع المترددد ولكن ليس منك بل من المترددون

وياغافل لك الله وكان الله في عون الــــــــــgirl ممن يريدونها سلعة















آخر تعديل أبن الجزيره يوم 03-Apr-2008 في 08:47 PM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:35 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي