الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى شاعر المليون

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-Apr-2008, 11:25 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو عبدالله
عضو نشيط
إحصائية العضو






ابو عبدالله غير متواجد حالياً

افتراضي عاجل كيوتل القطرية وموبايلي تكشفان عدد الاصوات والاتصالات تتحفظ!!!

فاجأت شركة كيوتل للاتصالات القطرية عدد كبير من مشتركيها برسائل شكر على مساهمتهم في التصويت لممثل قطر في برنامج شاعر المليون رغم عدم قيام أغلبهم بالتصويت للبرنامج .

ممثلو الشركة لم يجيبوا على استفسارات المشتركين الذين تخوفوا من احتساب أصواتهم بمقابل كما هو متعارف عليه .

هذا وكان الشاعر القطري - السعودي سابقاً - خليل الشبرمي قد فاز بلقب شاعر المليون يوم الثلاثاء الفائت بعد حصوله على نسبة كبيرة من الأصوات .

وارجع المراقبون فوزه لقيام عدد من شيوخ قطر بشراء كميات كبيرة من الأصوات مباشرة من الشركة المشرفة على البرنامج كي تسهل مهمة وصول الأصوات بعد أن تعثرت في النسخة الأولى من البرنامج وخصوصاً في السعودية .

وفي الرياض أعلنت موبايلي بأنها مررت أكثر من مائة وعشرة ألآف رسالة وهو الرقم الذي وصل إلى البرنامج عن طريق شبكتها ، بينما رفضت شركة الاتصالات السعودية إعلان الرقم مما يزيد الشكوك التي دارت حول عدم تمريرها لرسائل التصويت للبرنامج وحجبها كما فعلت في برنامجي سوبر ستار وستار اكاديمي .

يذكر أن الحلقة الأخيرة من البرنامج أحدثت ردود فعل غاضبة في السعودية بعد خروج ممثليها ناصر الفراعنة وعيضة السفياني بالمركز الرابع والخامس في ظل توقعات باكتساحهم للمسابقة

الخبر موجود هنا في صحيفة الوئام للتأكد

...............................................















 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:02 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي