الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 01-Aug-2009, 04:55 AM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
النمر الروقي
عضو ماسي
إحصائية العضو






النمر الروقي غير متواجد حالياً

افتراضي

فرنسا وبريطانيا سمحتا لعدد محدود من ابناء الدول التي استعمرتها وسلبت خيراتها طيلة فترةالاستعمار للعمل في الوظائف الدنيا ( وبضوابط ) للتكفير عن ولو جزء بسيط مما نهبته من خيرات بلدانهم على مدى عقود او قرون الاستعمار . كما حصل من بريطانيا تجاه دول الكمنولت ومنها الهند وباكستان . وفرنسا ببعض الدول العربيه والافريقيه كالمغرب والجزائر ولبنان وغيرها .ونحن لم نستعمر احد حتى نكفر عن سيئاتنا تجاههم وتجاه بلدانهم . نحن فقط نريد السلامه والعيش بكرامه .

ومع هذا فقد نشأت تيارات متطرفه في هذه الدول ضد عمل الاجانب وبعضها اتخذ سبيل العنف . كاليمين المتطرف بقيادة ( لوبين ) في فرنسا.. (والسكن هيد ) ذوي الرؤوس الحليقه في بريطانيا .. والنازيين الجدد في المانيا .

ولا نريد ان ينشأ تطرف ضد الاجانب في بلادنا وذلك بايجاد الوظائف لابنائها وتحجيم سيطرة الاجانب على اقتصاد البلد .















آخر تعديل النمر الروقي يوم 01-Aug-2009 في 04:58 AM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:28 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي