الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-Oct-2011, 11:39 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
عـاشـق الحقـيـقـة
فارس نجد المجد

الصورة الرمزية عـاشـق الحقـيـقـة

إحصائية العضو






عـاشـق الحقـيـقـة غير متواجد حالياً

Lightbulb

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو نادر مشاهدة المشاركة
ردك لم يبين نقطة الغموض في طرحك ماهو منهجك
ولماذا اعتقدت أني اقصد الجامية هل تشعر ان ما تطرحه مقارب لفكرهم وتصورهم العام ام هي تلاقي الأفكار ليس إلا

الأمر في هذا الأمر سهل جدًا ؛ فلستَ ـ يا أبا نادر بغريب عني ، ولا جديد عليّ ، زيادة على أن سؤالك يوحي بذلك ، ولستُ ـ ولله الحمد ـ ممن يقصر فهمه عن ذلك ، وهذه كلامك هنا يؤكد ذلك ؛ فما كان سؤالك ـ كما فهمتُه ـ إلا لجرّي لهذه النقطة ( الجامية ) !

وللحقيقة ما كان سؤالك للحقيقة إلا أنه أظهر هنا حقيقة لكل ذي لب ، وهي أن الخلاف مع الإخوة هنا هو في مسألة فكرية ومنهجية ؛ لأنهم فهموا من طرحي ما فهمه أبو نادر ليس غير ! >> أليس كذلك ـ يا أبا نادر ـ ؟!

ولمعرفة منهجي من كلامي ؛ فأنا على ما عليه علماؤنا كابن باز وابن عثيمين وعامة أهل بلادنا من منهجٍ اقتناعًا به ؛ فإن كان سلفيًا ؛ فأنا كذلك ، وإن كان جاميًا ؛ فأنا كذلك ، وإن كان إخوانيًا ؛ فأنا كذلك ، وإن كان تبليغًا ؛ فأنا كذلك ، سموه ما شئتهم ، ولكن لتعلموا أن لي الشرف بذلك بعد شكر الله عليه وحده .


وأعتقد أن فيما ذكرتُ بيانًا وأي بيان لمنهجي ؛ فلعل بعض الإخوة ممن في نفسه ما فيها أن يقرأ ما أكتب وفق ما أبنتُه هنا ، ويبتعد عن الشكوك إن لم قصده منها إثارة الشكوك !















آخر تعديل عـاشـق الحقـيـقـة يوم 14-Oct-2011 في 11:51 PM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:12 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي