الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Dec-2012, 01:30 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
العــــــــابر
مشرف القسم الإسلامي والاقسام العامة
التميز 
إحصائية العضو






العــــــــابر غير متواجد حالياً

افتراضي

..أعلن المجلس العسكري في دمشق وريفها انشقاق أكثر من 200 عنصر من قوات النظام السوري في محيط مطار دمشق الدولي.

وأكد المجلس العسكري - حسبما أفادت قناة "العربية " الاخبارية اليوم /السبت / - قيامه بتأمين المنشقين.

في غضون ذلك .. أفاد المركز الإعلامي السوري بإندلاع اشتباكات بين الجيشين الحر والنظامي عند حاجز قاسيون وحاجز اللواء 105 بالقرب من القصر الرئاسي بالعاصمة (دمشق).

وذكرت قناة (الجزيرة) الفضائية اليوم السبت أن الجيش الحر تمكن من السيطرة على مدينة مورك المطلة على الطريق الرئيسي بين حماة وإدلب ، وترافق ذلك مع حركة نزوح للاهالي من المناطق القريبة.

يذكر أن المرصد السوري لحقوق الإنسان قد أفاد أمس بأن المواجهات الدامية في مختلف المناطق السورية أسفرت عن مقتل 90 شخصا بينهم 59 من المدنيين .

تشهد سوريا منذ ما يقرب من عامين حركة احتجاجات مناهضة للنظام الحاكم تطورت لتشهد عمليات عسكرية وأعمال عنف في معظم المناطق السورية، مما أسفر عن سقوط ألاف الضحايا، ونزوح مئات الألاف الأخرين داخل وخارج البلاد.

...















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »01:57 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي