الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الأسرة والمجتمع

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: قصيدة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 03-Mar-2006, 02:58 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
ابن مشيب
إدارة أقسام القبيلة

الصورة الرمزية ابن مشيب

إحصائية العضو







ابن مشيب غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشعل صلف
أخي الغالي أبن ثابت : الله يعطيك العافيه .

والله الخبر يادوب امسك نفسي من الضحك .. من هن السعوديات اللتي يبحثن عن المواصفات التي ذكرت .. على حد زعمي وعلمي البسيط انهم يتماشون على نهج الاختفاء ... وذلك تقليداً للبنانيات والاوربيات عن طريق الرجيم والبنات اصبحن معرضات للخطر في حالة هبوب رياح متوسطه ، والله العالم قد نشاهدهن طائرات مع أكياس الاسمنت والقراطيس ..هههههههههههههه .. في بعض المشاهد التي نراه عندما تهب الرياح أحياناً .

تقبلوا تحيتي العطره

ودمتم بخير .

اضحك الله سنك يامشعل


عزيزي / ابن ثابت2006

نلاحظ جميعاً الإستهداف المتكرر لنساء هذه البلاد الطاهرة , ويذكرني هذا التقرير بمقالة اطلعت عليها , في خلاصة هذه المقالة تشير إلى : ( ان سبب تحجب نساء الخليج والسعودية خصوصاً , هو بسبب عدم رضائهن بشكلهن الخارجي ) , دعوة صريحة للمرأة الخليجية والسعودية بالذت , لانزع حجبهن.

فهذه المقالات تصب في مجملها , على محاولة إقناع المرأة المسلمة بشلع ورمي حجابها , وإشعارهن ان هذا التحجب أمر متخلف , وكتم لحرية المرأة.

واقول , جمال المرأة يكمن في حشمتها , وفي حسن أدبها.


مشكور على هذه المقالة يابن ثابت



تحياتي















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:27 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي