الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عتيبه (آخر رد :عبدالله القثامي)       :: البطاقة الشخصيّة ( الكل يشارك ) (آخر رد :الذيب)       :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 13-Aug-2006, 02:35 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

Post رئيس مجلس الشورى بإندونيسيا يحذر من حملات التنصير على بلاده

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

مفكرة الإسلام: حذّر رئيس مجلس الشورى الإندونيسي الدكتور 'محمد هداية نور' من انتشار الحملات التنصيرية بإندونيسيا مستغلة الكوارث الطبيعية التي تحل على البلاد, وحث على ضرورة المسارعة العاجلة في تزويد إندونيسيا بعدد كبير من المصاحف باللغات المحلية المختلفة.
وطالب بضرورة توفير حوالي 50 مليون نسخة قرآنية للشعب الإندونيسي، لمواجهة النقص الحاد في عدد المصاحف مع زيادة توزيع الأناجيل، الأمر الذي يؤدي في المستقبل القريب إلى ما لا يحمد عقباه, وطالب الدكتور هداية الجمعيات الأهلية والحكومية في العالمين العربي والإسلامي للقيام بدورها في المساهمة الفاعلة لحفظ مكونات المجتمع الإندونيسي المسلم من الهجمة التنصيرية.
جاء ذلك عقب زيارته للمملكة لأداء مناسك العمرة، وأكد أن الشعب الإندونيسي المسلم يواجه حركة تنصير عالمية، خاصة بعد الأحداث المأساوية المعروفة بـ'تسونامي' وحادثة الزلزال في 'جاوة 'حيث نشطت حركات التنصير في المناطق المنكوبة, حسبما نشرت جريدة الرياض.
وتأتي هذه الصرخة التحذيرية من هداية في الوقت الذي أعلن فيه موقع الفاتيكان عن تعاون جامعتين كاثوليكيتين إندونيسيتين مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر لبناء أكثر من سبعة عشر ألف مسكن في اثنتين وعشرين قرية, وتذكر بعض تقارير الجمعيات الإسلامية العالمية بأن الكنيسة العالمية قامت بترجمة وطباعة الإنجيل على ما يقارب من 650 لهجة محلية مقارنة بـ 7 ترجمات فقط من القرآن الكريم
.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:12 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي