الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 19-Sep-2007, 10:42 AM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الروقي البرقاوي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو






الروقي البرقاوي غير متواجد حالياً

افتراضي

"أنعام" تُقر خفض رأس مالها بنسبة 90%



جدة - علي الفارسي:
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة أنعام الدولية القابضة - شركة مساهمة سعودية - التي عقدت البارحة في فندق كروان بلازا في جدة، بحضور مندوبين من وزارة التجارة والصناعة وهيئة السوق المالية على خفض رأسمال الشركة من 1.2مليار ريال إلى 109ملايين ريال بنسبة تغيير في رأس المال تشكل 90.83% وبالتالي تخفيض عدد الأسم من 120مليون سهم إلى 10.9ملايين سهم بنسبة تخفيض تساوي سهماً واحداً لكل 11سهماً.
وينتظر أن يتم بعد موافقة الجمعية غير العادية على خفض رأسمال الشركة والتي عقدت بنسبة حضور بلغت 28.087% من حملة أسهم الشركة، الرفع بنتائج هذه الجمعية لوزارة التجارة والصناعة وهيئة السوق المالية، يتبعه طلب برفع الحظر عن سهم الشركة الموقوف منذ تسعة أشهر وإعادته للتداول، وكذلك تقديم الخطة المستقبلية لإنقاذ الشركة من مسلسل الخسائر بناء على طلب من هيئة السوق، حيث تم إعداد هذه الدراسة بناءً على معلومات دقيقة تم استسقاؤها من واقع جولات ميدانية شملت جميع مشاريع الشركة اضافة إلى عقد عدد من الاجتماعات مع المستشارين الماليين في هذا الخصوص وهو الأمر الذي تطلب الكثير من الوقت لتجهيز الدراسة التي أصبحت حالياً جاهزة تمهيداً لرفعها للهيئة خلال الأيام القليلة المقبلة.وفيما يتعلق بعودة سهم الشركة للتداول علَّق الأمير الدكتور مشعل بن عبدالله بن تركي آل سعود رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة أنعام الدولية القابضة، إنه تم - ولله الحمد - انعقاد الجمعية غير العادية التي دعت لها الشركة وبنسبة حضور فاقت التوقعات من قبل المساهمين، حيث سيتم بعد ذلك العمل على اتخاذ الخطوات التالية من اشتراطات هيئة السوق المالية لإعادة سهم الشركة للتداول. وأضاف: سننتظر مع المساهمين ما ستتخذها هيئة السوق المالية في هذا الشأن باعتبارها الجهة ذات الاختصاص"وأشار الأمير مشعل بن عبدالله إلى أنه سيكون للشركة رؤية مستقبلية جديدة، مبنية على عدة أسس متينة تعطي للشركة رؤية مستقبلية للعمل في عدة نشاطات وتمنحها مزيد من الفرص الاستثمارية الناجحة ضمن نشاطات مختلفة، معتبراً أن أهم خطوات اتخذتها الشركة في هذا الشأن هو إعادة هيكلتها داخلياً بالطريقة التي يمكنها من تطبيق الخطط على أرض الواقع دون أية معوقات أو عراقيل.ولفت الأمير مشعل بن عبدالله إلى أن خفض رأس المال بالنسبة المحددة سيسهل عودة سهم الشركة للتداول في السوق السعودية بزوال أسباب التعليق، كما سيزيد من قدرة الشركة على النمو، ويعزز مصداقيتها، وبالتالي حصولها على تسهيلات وقروض تمويلية من البنوك بما يتوافق مع الشريعة الإسلامية لتمويل مشاريع مستقبلاً.

وقدم رئيس مجلس إدارة شركة مجموعة أنعام القابضة شكره وتقديره للمساهمين الذين حضروا الجمعية العامة غير العادية سواء بالاصالة أو بالإنابة، ووعدهم بأن مجلس إدارة الشركة لن يتردد أبداً في تقديم كل ما من شأنه تطوير الشركة والاستمرار في تحقيق الأرباح بما سيعود على مساهمي الشركة بالنفع والفائدة.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:34 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي