الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > تاريخ قبائل الجزيرة العربية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :صامل العصيمي)       :: محمد رسول الله (صلى الله عليه وسلم ) (آخر رد :ولد الهيلا)       :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 07-Mar-2008, 08:18 AM رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
حجازي فاهم
عضو نشيط
إحصائية العضو






حجازي فاهم غير متواجد حالياً

افتراضي

الأخ نجر بن هاجد أشكرك على المرور وجزاك الله خيراً.


الأخ عبدالرحمن الهيلوم بيض الله وجهك.

ومادعاني الى الكتابة إلا بعض المواضيع التي تسبب الفرقة والحقد بين المسلمين, وخوفي من الرجوع للحروب وقتل المسلمين بعضهم لبعض كما حصل قبل قيام الدولة السعودية التي أتخذت القرآن منهجاً وأمن المسلمون على دمائهم وأموالهم.

http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=40346


وأنا تعليقي ليس لأحد الفضل على أحد وأنما الفضل لله وحده أولاً وأخراً أن جعلنا مسلمين وأبناء مسلمين ونتحدث بلغة القرآن.
ويتبين للقاريء في التاريخ الإسلامي أن المسلمين من غير العرب كان لهم الفضل الكبير في نشر هذا الدين بينما الكثير من العرب يمجدون أنفسهم وهم بغير هذا الدين لاشيء.















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »06:01 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي