الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :صامل العصيمي)       :: طيب القلب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: محمد رسول الله (صلى الله عليه وسلم ) (آخر رد :ولد الهيلا)       :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-Jun-2009, 12:44 PM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
النمر الروقي
عضو ماسي
إحصائية العضو






النمر الروقي غير متواجد حالياً

افتراضي

ارى انه من اسباب الارتفاع المخيف لمعدل جرائم القتل والاختطاف والسطو المسلح في بلادنا بشكل فاق كثيرا من الدول الاخرى مجموعة من العناصر والاسباب تتلخص بالآتي :

1. استفحال امر البطاله بالنسبه للمواطنين .
2. عدم السيطره على الارتفاع الرهيب باعداد العماله الوافده ( السائبه ) ونوعياتها والزائده عن حاجة البلاد باضعاف مضاعفه . وكثير منهم لا يجد عملا مع تركهم يسرحون ويمرحون في الاحياء والاسواق ويرتكبون ابشع الجرائم .ويتجرأون على المواطنين بل حتى يتجرؤن باشهار السلاح والاعتداء على رجال الامن وهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر ومن لا يصدق يتابع اخبار جرائمهم في الصحف الالكترونيه شبه اليوميه .. اما لصحافه شبه الرسميه ففيها الكثير من التعتيم .
وهذا العامل ايضا له علاقه بتفشي البطاله بين شباب الوطن لسيطرتهم على الشركات والاعمال التجاريه الفرديه .

3. ما يسمى ( بحقوق الانسان ) وتطبيقه في غير موضعه فنجدهم( اي ما يسمى بحقوق الانسان ) يتحركون عند تطبيق الاخكام الشرعيه على الاجانب . اما المواطنين فيلزمون الصمت تجاههم وكانهم لا يخضعون لحقوق الانسان .

يعني اهم الاسباب باختصار (( بطاله + عماله سائبه + ما يسمى بحقوق الانسان وعدم تطبيق الاحكام الشرعيه تحت ضغوطاتها غير المبرره .))















آخر تعديل النمر الروقي يوم 08-Jun-2009 في 12:49 PM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:18 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي