عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 01-May-2003, 02:41 AM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
فارس الهيلا
عضو فضي
إحصائية العضو







فارس الهيلا غير متواجد حالياً

افتراضي

السوال هل كل من الف كتاب وحط فيه الكلام الى يبي وحرف التاريخ وقلب الاحداث والوقائع يستطيع نشره وتسويقه في المكتبات اين المارخون اين الرقابه.
ليش كل من هب ودب ينشر والمفروض ان هذه الكتب لا تسمى كتب ولاكن تسمى نشرات حائطيه كما هى في مدارس الابتدائيه ليستمتع بها الصغار.
واتمنى ان يحترم التاريخ بجميع ما فيه مهما كان سواء مع او ضد لان الذي يكتب ليس هو وحده في هذه الدنيا او انه الفاهم والعارف وغيره لا يفقه شي وهل يتوقع هذا الشخص ان لن يرد عليه احد ويحاجه .
وانا حقيقه ما قراءه هذا الكتاب ولا اعلم ما فيه ولكن كلامي هذا بشكل عام خصوصا وانني قراءه كتاب ينسب عتيبه الى قحطان انظر قمه السخف والجهل لان عتيبه قبيله عدنانيه وقحطان قبيله قحطانيه اي لا ترجع عتيبه لقحطان والكل يعرف هذا حتى الذي لم يقراء التاريخ .
وشكور اخوي الحصان

ولكم تحياتي

ومشكور















رد مع اقتباس