عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 01-Apr-2006, 05:29 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

Lightbulb حكومة الجعفري تسمح رسميًا بدخول 'إسرائيليين' إلى العراق

قالت مصادر جمركية عراقية: إن حكومة رئيس الوزراء العراقي الموالي للاحتلال 'إبراهيم الجعفري' سمحت بصورة رسمية بدخول الصهاينة للعراق.
ونقل مراسل 'مفكرة الإسلام' في مدينة الرطبة العراقية - عند الحدود العراقية الأردنية-، عن مسئول في دائرة جمارك المنطقة الغربية، أن الحكومة العراقية المعينة من قبل الاحتلال سمحت بصورة رسميه بإعطاء تأشيرات دخول إلى العراق لـ'إسرائيليين'.
وقال المصدر المسئول: 'إن حكومة الجعفري أعطت أمرًا يسمح فيه بدخول صهاينة إلى العراق ممن يملكون هويات الغرف التجارية أو من رجال الأعمال'.
وأضاف 'الدليمي' أن جمارك المنطقة الغربية تستقبل يوميًا ما لا يقل عن خمسة إلى عشرة صهاينة يدخلون العراق ويتم استقبالهم عند مجمع الرطبة [الساحة] من قبل شركات أمنية، تقوم بتوصيلهم إلى العاصمة بغداد.
وأشار إلى أن عددًا منهم يتردد إلى العراق شهريًا ما يقرب من مرة إلى ثلاث مرات.
وكانت تقارير أوروبية قد أشارت إلى أن رجالاً تابعين لجهاز المخابرات 'الإسرائيلي' شوهدوا في عدد من مدن الشمال العراقي مثل كركوك واربيل والسليمانية ودهوك وهم بصحبة عدد من رجال أعمال يهود وأمريكيين وأوروبيين معظمهم يتقن اللغتين العربية والكردية ويرتدون الملابس الكردية أثناء تنقلاتهم.
وأعربت تركيا عن قلقها من تزايد النفوذ الصهيوني في العراق.
وسلم الأتراك السفير الصهيوني في أنقرة صورًا من عقود شراء صهاينة ويهود من مختلف أنحاء العالم لمساحات شاسعة من أراضي شمال العراق خصوصًا في منطقة ''ساويتا'' القريبة من الحدود السورية.















رد مع اقتباس