عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 19-Oct-2007, 11:48 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
العطــ ابو نواف ــاوي
عضو فعال
إحصائية العضو






العطــ ابو نواف ــاوي غير متواجد حالياً

افتراضي تقرير مصور عم مخيم الهدف من الدعاجين منقول من صحيفة الوئام

عبدالله الشمري ( الوئام ) المحمدية :
الزائر لمدينة المخيمات العملاقة كما يطلق عليها رجال الإعلام هنا ، لايملك إلا التوقف أمام مخيم مصمم بطريقة لافتة للأنظار جمعت بين الأصالة والمعاصرة ففي مخيم الهدف الدعاجين توقف عدسة الوئام لإلتقاط عدد من الصور على أصوات المرحبين والداعين لتناول القهوة العربية من أبناء القبيلة .

كان منظر المخيم من الخارج مبهراً بتصميمه الراقي واتساع مساحته ، وبعد أن دلفنا إلى داخل المخيم زادت الصورة إبهاراً مع حفاوة الاستقبال والترحيب بكل قادم سواء كان معروفاً أم غير معروف في صورة تعكس الكرم العربي الأصيل لدى أبناء عتيبة .

كان مجئينا بهدف تغطية اجتماع لجنة الاستقبال ، لكن الاستقبال والحفاوة كانت تستحق التغطية والتوثيق فقد خرج أغلب من في المخيم للترحيب بالقادم وكان شيخ شمل الهدف من الدعاجين الشيخ : خالد بن شلوان العميدي في مقدمة المستقبلين مع المشرف العام للمخيم الشيخ : بجاد بن تركي العميدي والمنسق : محمد سالم الدعجاني ورئيس لجنة الاستقبال بملتقى الهيلا 28 الدكتور عبدالله الدعجاني وعضو لجنة الاستقبال بملتقى الهيلا : سائر الدعجاني .

وبعد تناول القهوة العربية في انتظار عقد الاجتماع كان الضيوف والزوار يتهافتون على المخيم هذا ليستفسر عن صاحبه وهذا يريد أن يلتقط صوراً للذكرى وذاك من أبناء عتيبة جاء ليهنئ أبناء عمومته بهذا الملتقى .

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

الشيخ : خالد بن شلوان العميدي ( يسار الصورة )


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

الشيخ : بجاد بن تركي العميدي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

واجهة المخيم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ضيوف مخيم الهدف

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بيت الشعر والخيمة وصورة ترأثية

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المشرف على المخيم في حديث لضيوفه















رد مع اقتباس