عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 31-Aug-2008, 10:46 PM رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
النافذ
عضو مهم

الصورة الرمزية النافذ

إحصائية العضو






النافذ غير متواجد حالياً

افتراضي

اخي ابوسعد

اقراء كلام جريدة الوطن

هل تحجبت إيلاف؟
كتبت عام 2002م في هذا المكان أن "عثمان العمير" لم يكن يعلم وهو يدشن صحيفته الإلكترونية (إيلاف) أن مواطنيه هنا لن يروا من موقعه سوى عبارة (الوصول إلى هذه الصفحة غير مسموح به)!
* اليوم وبعد كل هذه السنوات لا يختلف عاقلان أن (إيلاف) أصبحت أهم الصحف الإلكترونية العربية على الإطلاق.. نختلف كثيراً مع إيلاف، أو بمعنى أدق وأصدق: نختلف حولها! ـ لكننا نتفق على أنها إضافة مهمة قدمها عثمان العمير للصحافة السعودية..
* الغريب هو حجب الصحيفة عن القارئ السعودي مجدداً.. ولا أود الخوض فيما يقال إنه السبب الحقيقي للحجب الأخير، لأنه مفاجأة غير سارة، لمن كان يتوقع حتى وقت قريب أنه ضغط على (إيلاف) لكي ترتدي الحجاب!
* أكرر الحديث عن إيلاف اليوم بعدما لفت نظري عصر أمس تحقيقاً مميزاً بالغ الروعة نشرته الصحيفة تحت عنوان (الملك عبدالله يتولى رئاسة تحرير جميع الصحف اللندنية)!
* حيث ذهب محرر الخبر سلطان القحطاني إلى القول إنه وخلال يومين من زيارة الدولة التي يقوم بها إلى لندن تولى عاهل السعودية رئاسة جميع الصحف البريطانية التي اختار أن يوجهها إلى الضفة التي شاء لها، مستطيعًا بذلك أن يختار مانشيتات الصحف الصادرة خلال اليومين الفائتين، وأن يدير دفة الجدل إلى الوجهة التي يعتقد أنها مناسبة لسمعة بلاده..
* وهي حقيقة لمسناها بوضوح من خلال متابعتنا للصحف الصادرة هنا صباح أمس، والتي اهتمت بالزائر الكبير بشكل لافت، وغير مسبوق..
* أعود للحديث عن إيلاف: أصبحنا ونحن في قلب الحدث خلال اليومين الماضيين نستمد الحقيقة والمعلومة من إيلاف وتحديداً من تحقيقات (سلطان القحطاني) أحد أخطر وأهم وأجمل الصحفيين في المملكة وأصغرهم سناً.. كنت أتمنى أن تتابعوا إيلاف، وتقرؤوا تحقيقات هذا الصحفي على وجه الخصوص.. والله إنه يكتب أجمل التحقيقات الصحفية في الصحافة السعودية.. كنت أتمنى أن تفعلوا ذلك؛ لكنني أحجمت عن ذلك، بعدما تذكرت أنه لا يمكن لكم ذلك!
[/size]

http://www.alwatan.com.sa/news/write...=2869&Rname=37[/align]















رد مع اقتباس