عرض مشاركة واحدة
غير مقروء 15-Jun-2005, 11:55 AM رقم المشاركة : 68
معلومات العضو
عتيبي 2005
عضو فعال
إحصائية العضو






عتيبي 2005 غير متواجد حالياً

افتراضي

الاخ الكريم / بسام العتيبي

اولا . اشكرك على جوابك وأنا اعرف ومتأكد ان وضعك صعب ومحرج ولايسمح لك بذكر الحقائق كما هي . وكما ذكرت لك سابقا انك محتار بين رغبتك بالتواصل مع جذورك وبين محيطك الذي تعيش فيه بما فيهما من بعض التناقض . ولم اكن انوي الرد .

ثانيا . ولكن اخي اثار اهتمامي أنك قلت ان (( معلوماتي خاطئه )) . فوالله يا اخي أنا من طبعي أن لااتحدث عن شيء خصوصا عندما يكون للموضوع حساسيه الابعد ألتأكد والتمحيص والسوآل من اكثر من مصدر ولكن ياخي بعد ان تأكدت من حقد بعضهم لدرجة ارتكاب جرائم بشعه لا علاقة لها بالسياسه بحق اردنيين عزل وانا قول ذلك اعلم ان الاقتتال قد يحدث حتى بين الاقارب . ولكن يا اخي ما اثارني هو الطريقة البشعه في ارتكاب الجرائم التي والله على بشاعة جرائم اليهود لم اسمع انهم اتبعوا نفس اسلوب الفلسطينيين بارتكاب بعضهم للجرائم بحق الاردنيين .

فقد كانوا ياخذون الاردني الاعزل من امام عائلته ويذهبون بهم الى اماكن نائيه وليتهم يقتلونهم بالرمي بالرصاص ( ولكن بدق مسامير الصلب في رؤؤسهم حتى الموت ) هذا اضافة الى انتهاك الاعراض .. ووالله يا اخي لولا انني سمعت هذا من اخوه اردنيين ثقات وفي اماكن وازمنه مختلفه لما ذكرت ذلك .

ثالثا . يااخي والله لقد كنت ولا زلت من اشد المتحمسين للقضية الفلسطينيه والفلسطينيين . ولكن ياخي بعد ان تأكدت من حقد بعضهم لهذه الدرجه . وعلى من؟ على من كانوا يعتقدون انهم اخوانهم ومتعاطفين معهم الى اقصى الحدود... لاارى ان نكون كالنعام اللذي يدفن رؤؤسه في الرمال ولايواجه الحقائق المجرده كما هي . وكما ترى اخي ان احقاهم وردود افعالهم تنعكس سلبا عليهم قبل غيرهم .

رابعا . اخي لقد كنت اتحاشى ذكر التفاصيل .. لانها مؤلمه .. ولكن كما قلت ماجعلني اضع النقاط فوق الحروف انك قلت (( بأن معلوماتي خاطئه))

ولك تحياتي .

عتيبي 2005