الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 11-Oct-2010, 02:33 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مبارك مسفر الرقاص الحافي
عضو ماسي

الصورة الرمزية مبارك مسفر الرقاص الحافي

إحصائية العضو







مبارك مسفر الرقاص الحافي غير متواجد حالياً

افتراضي

وفاة سعودية بأنفلونزا الخنازير

--------------------------------------------------------------------------------



حصلت على جرعة المضاد كاملة بعد أن تأكدت إصابتها بالفيروس


"صحة عسير" تعلن وفاة سعودية بأنفلونزا الخنازير



سعيد آل هطلاء - سبق- أبها : أعلنت "صحة عسير" عن وفاة فتاة سعودية (32 عامًا) صباح اليوم الأحد كانت تعاني إصابة بفيروس أنفلونزا الخنازير (h1n1) ولم تستجب للتدخل العلاجي.

وأوضح مساعد المدير العام للرعاية والطب الوقائي بصحة عسير الدكتور محمد بن حسين المحيا لـ"سبق" أن مستشفى عسير المركزي استقبل في السابع عشر من شهر شوال لعام 1431هـ حالة مرضية لفتاة سعودية تبلغ من العمر 32 عامًا كانت تعاني ارتفاعاً في الحرارة وصعوبة في التنفس، وبعد إخضاعها للكشف الطبي الدقيق تبين للأطباء من خلال الفحص المبدئي تبين احتمالية إصابتها بفيروس أنفلونزا (h1n1) .


وأضاف الدكتور المحيا أنه استجابة لذلك فقد تم نقلها مباشرة إلى قسم العناية المركزة، وتم التعامل مع الحالة تعاملاً إيجابيًّا وفقاً للإجراءات المعتمدة بوزارة الصحة للتعامل مع مثل هذه الحالات، حيث أعطيت الجرعة الكاملة من المضاد النوعي للفيروس من أول وهلة، وكذلك المضادات الحيوية، كما تم اتخاذ الإجراءات الفنية السليمة من أخذ عينة وإرسالها لتأكيد الحالة.


وأبان الدكتور المحيا أنه بعد التأكد من التشخيص تم اتخاذ الإجراءات الوقائية المناسبة في مثل هذه الحالات، إلا أن المريضة لم تستجب للتدخل العلاجي، وتوفيت صباح اليوم الأحد. وأعرب الدكتور المحيا عن خالص عزاء ومواساة المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير لأسرة الفقيدة سائلاً المولى أن يسكن الفقيدة فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:46 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي