الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 29-Oct-2011, 11:24 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ابو مشـعل
عضو ماسي
إحصائية العضو






ابو مشـعل غير متواجد حالياً

افتراضي

نعم الامير مقرن قمه في التواضع والاخلاق العاليه وفوق هذا له مواقف تدلل على احترامه وتقديره للمواطنين وحبه للعدل .. ومن المواقف التي اذكرها عندما كان برتبة - رائد طيار - بالقوات الجويه :
ان احد الزملاء وكان برتبة ملازم اول طيار حصل بينه وبين احد الامراء وكان برتبة ملازم طيار .. حصل بينهما خلاف والسبب ان الملازم الامير تجاوز على زميلنا ( وهو من عائله مشهوره تاريخيا ) تجاوز عليه بالكلام .. فغضب زميلنا ولطم الامير . وفرقنا بينهما وكبرت المسأله .
وعندما علم الامير مقرن بتفاصيل الحادثه . استدعى الامير الملازم ووبخه وعنفه . وحذره من تكرار التجاوز على الآخرين . على الرغم من ان زميلنا اخذ حقه بيده .















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »08:12 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي