![]() |
اختيار تصميم الجوال
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() اضافه شخصيه : الأفلاتوكسين/ سموم فطريه موجوده في البقوليات مثل المكسرات تكرار استخدام الزيوت في القلي. مثل البطاطس في مطاعم الوجبات السريعه زيت الصباح موجود في المساء بمعنى لم يفرغ من الصحن الخاص بالقلي واجريت بحث في جامعة الملك سعود عن مادة كرايل امايد المسؤوله عن حدوث طفرات مسرطنه |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
![]() |