الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: طيب القلب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: محمد رسول الله (صلى الله عليه وسلم ) (آخر رد :ولد الهيلا)       :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 30-Jun-2013, 03:47 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
الشوردي
عضو ماسي
إحصائية العضو






الشوردي غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فهيد الايدا المورقي مشاهدة المشاركة
من وجهة نظري ان الثورات سوف تستمر ولكنها تحولت من الربيع العربي الى الربيع السني


يعني سوف ثورات سنيه في العراق ولبنان وربما تشمل السنه في ايران 0


اما بالنسبه لدول الخليج العربي فهو يشهد الان ثورات ربيعيه ولكنها ثورات ناعمه يتجاوب معها حكام


الخليج تريد الاصلاح ومحاربة الفساد

افهم من كلامك ان الثورات في بداياتها بسبب ظلم الحكام وتبديد الثروات وتقاسم السلطة بين الاصحاب والاقارب ومن اليوم وبعد سوف تتحول من هذه الاهداف إلى اهداف طائفية لاتبقي ولاتذر وهذا يذكرنا بحرب الدولة العثمانية والصفوية التي استمرت حوالي قرن من الزمان دون اي فائدة للطرفين؟

وهل تعتقد بان دول الخليج في إصلاحاتها الناعمة التي وصفتها سوف تتحول من دول المشيخة او الملكية المطلقة إلى الدول البرلمانية الدستورية؟















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:08 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي