الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 08-Oct-2013, 07:58 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فهيد الايدا المورقي

مشرف منتدى الصحافة

إحصائية العضو







فهيد الايدا المورقي غير متواجد حالياً

افتراضي

سبق- جدة: أعلنت وزارة الشباب والرياضة العراقية، في بيان أصدرته مساء اليوم، انسحاب العراق رسمياً من النسخة المقبلة لـ "خليجي 22" التي تقرر نقلها من البصرة إلى جدة.

وقال البيان: "الانسحاب من البطولة يأتي رداً لاعتبار الكرة العراقية، والعراق قادر على تنظيم بطولات أكبر من بطولة الخليج".

وأضاف: "العراق لا يعوّل كثيراً على هذه البطولة؛ فهي بطولة ودية ولا تسهم في تطوير مستوى الكرة".

وأردفت وزارة الشباب والرياضة العراقية: "نعبّر عن استيائنا البالغ من قرار رؤساء الاتحادات الخليجية الذي حرم العراق من حق استضافة بطولة "خليجي 22"، ونقلها إلى مدينة جدة بالسعودية، التي دخلت على خط التنافس".

وقال البيان: "قرار النقل لم يكن مفاجئاً للجماهير، لكنها شعرت بالأسف لأن هذا هو أسلوب التعامل مع بلد كبير كالعراق".

وأشارت الوزارة إلى أن التعامل مع ملف "خليجي البصرة" اتسم بالكثير من الصرامة، على عكس ما حدث مع ملف اليمن، عندما تعاون الجميع لإنجاح البطولة، وتجاوز كل الأعضاء المصاعب والاضطرابات التي كان اليمن يعاني منها.















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:13 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي