الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > أنساب قبيلة عتيبة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 22-Jul-2006, 10:31 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فارس الدعاجين
عضو فضي
إحصائية العضو






فارس الدعاجين غير متواجد حالياً

افتراضي

أتمنى أن يحذف هذا الموضوع ما بقى إلا الاستهزاء بالرسول ـ صلى الله عليه و سلم ـ ما تخاف من الله الدليل ما يذكر إلا من الكتاب و السنة يالله علمني يا فهيم زمانك وين الدليل .
يأخي كلامك هذا فيه استهزاء بالرسول ـ صلى الله عليه و سلم ـ :\
و ما شاء الله الصحابه أفضل الخلق يقولون \:يش راح تعمل معاهم
و الرسول أفضل الخلق و أفصحهم و من اعطي جوامع الكلم يقول مابقا الي هالعتبه وبعدها قال مابقا الا هالعتيبه .

اتقي الله اتقي الله اتقي الله يعني هذا لو كان في ذرة احترام و أن حافظ حديث صحيح عن الرسول ـ صلى الله عليه و سلم ـ و لكن نسيت المتن أن تقول بعد الحديث ( أو كما قال الرسول ـ صلى الله عليه و سلم ) أو تقول ( فيما معنى الحديث ) .


قال الله تعالى :{ قل أبالله و آياته ورسوله كنتم تستهزءون لا تعتذروا قد كفرتم بعد إيمانكم } سورة التوبة الآية 65 - 66 .
و الناقض السادس من نواقض الاسلام التي ذكرها الإمام المجدد محمد بن عبد الوهاب ـ رحمه اله تعالى : و هو الاستهزاء بالدين .
ما شاء الله ما شفت قلت حيا مع رسول الله و الصحابه بهذه الطريقة :
أجل الصحابه رضوان الله عليهم يقولون
إيش راح تعمل معاهم.


أتقي الله لو إنك جبت لنا حديث ضعيف نصًا أفضل لنا من ان تكتب هذا الكلام .


يأخي رح وجب الحديث نصًا أو فيما معناه من صحيح البخاري أو مسلم .


الله يهديك و آسف إن أخطأت عليك لكن يجب الاحترام خاصًا لخير الخلق .















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »05:22 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي