الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > فرسان وأمراء

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 26-Aug-2006, 10:03 AM رقم المشاركة : 13
معلومات العضو
نداوي هوازن
منتظر رسالة تفعيل
إحصائية العضو






نداوي هوازن غير متواجد حالياً

افتراضي

اخي الكريم

اعذرني لجهلي بالتاريخ .. ولعدم فهمي بالفرق بين الموالي والموحد !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ولكن :
لي بعض الملاحظات حتى تكون الصورة واضحه :

1. كل شخص حر في ابداء وجهة نظره والاقوي هو من يدعم ما يقول بالمنطق السليم وحقائق التاريخ الحقيقي الموثق . ولا يشترط بان يوافق صاحب الرد رأي صاحب الموضوع المطروح .. فالموالون غالبا يكونون ساهموا بالتوحيد بدرجات متفاوته ومختلفه .. وليس لاحد الحق بان يحصر الاسماء بما يريد هو .
2. من جهلي بالتاريخ انني كنت اعتقد (( ان انضمام الجوف )) الى المملكه هو جزء من توحيد المملكه لافرق بينها وبين باقي مناطق المملكه الاخرى ..
3. ومن جهلي انني كنت اعتقد ان من ساهم وكان له الدور الرئيسي بانضمام منطقة الجوف لحكم الملك عبدالعزيز وهو رجا ابن مويشير يعتبر من الموحدين بدون جدال .
4. ما ذكرته هو التاريخ الموثق بالوثائق البريطانيه .. وتطرق له كثيرا من الكتاب .. رغم محاولات التعتيم من السدارى
5. وعندما تطرقت الى السدارى صدقني لم اخرج عن الموضوع بل انا في صلبه .. فقد بداوا ابن مويشير بالمكائد حتى في تحوير التاريخ .
6. وقد كنت قبل موضوعك هذا اعد ردا خاصا على موضوع ذيب المراقيب في هذه الصفحه من المنتدى عن موضوع رجا ابن مويشير ودوره في ضم الجوف لحكم ابن سعود فقد لاحظت انه يجامل كثيرا عندما قال ان هناك من يكيدون لابن مويشير وابناءه .. ولم يذكر السدارى بالاسم .

اخي الكريم نحن نعرف تاريخ الجوف اكثر من اي شخص آخر .. ونعرف ما حصل من خلط للاوراق ودلس وزور بالتاريخ ولكن لن نسكت من الآن وصاعدا ومن اراد ان يحاورنا بنزاهة فاهلا وسهلا وسوف نكشف المزيد من الحقائق ولا نامت اعين الجبناء .
ولسلام ,,,















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »03:48 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي