الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > معارك وبطولات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-May-2007, 02:12 PM رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الرومي

مشرف منتدى أخبار القبيلة واللقاءات


الصورة الرمزية الرومي

إحصائية العضو







الرومي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر مراسل AIM إلى الرومي
افتراضي

ابن الاجود كلامك صحيح فانا تفاجئت بمنتدى قحطان حيث لم اشاهد رد واحد ينصف قبيلة بل انها اقوايل وهرا مما نسمعة من صغار السن .
لتعلم ان قبيلة قحطان لاتفقة شي في تاريخ نجد وهذا حقيقة وواقع ماعدا بعض قحاطين نجد اما الردود التي تجدها في منتديات قحطان فهي لقحطان الجنوب الذين ربما يفقهون في تاريخ قبائل (بكيل ,وحمير ,وحاشد,ولحج,ويافع) اكثر مما يفقهون في تاريخ نجد .فقبائل قحطان اغلب فروعها في اليمن تحت زعامة على عبد الله صالح ولها طقوسها في الفكر والتحدث ربما لايليق لك لن هذة سمات خطابتهم ورطينتهم التي يجيدونها. والسوالف والقصص نعرف من هم اهلى اما النعيق والعويل نعرف من هم اهلة .
لانريد ان نسلك سياسة وفكر منتديات قحطان التي اصبحت اضحوكة لايمر يوم الى وتتصفحها وبجنبك كاسة الشاي كي تستمتع وتضحك من بعض الردود والتحريف والسب والشتم .
لن تقوم لنا قائمة ويوجد من ابناء جلدتنا ووطنا عقول متحجرة لهذة الدرجة تثير ثائرتها الكلمة ويرضيها الكلمتين.















آخر تعديل الرومي يوم 04-May-2007 في 02:14 PM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:56 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي