الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى أخبار القبيلة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 04-May-2007, 05:52 PM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الهايم بالهيلا
عضو فعال
إحصائية العضو






الهايم بالهيلا غير متواجد حالياً

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ,,,,,,,
اشكر اخونا الرومي على طرح هذا الموضوع المهم جدا وحيث انه اتى في وقت مهم وحساس وكلنا يعلم او قد سمع بان مزاين قبائل عتيبة قد تم تحديده في شهر شوال القادم فمن الان كان لابد من السرعة في الاستعدادات والتنضيمات بشأن هذا الحفل الذي نرجوا من الله تعالى ان يكون خير حفل لخير قبيلة وفي الوقت نفسه نريد ان نسترجع امجاد ابائنا واجدادنا وان نجعل من هذا المهرجان الكبير ملاحم الرجال من اجدادنا القدماء فيمكن لنا ان نسميها (ملحمة هوازن العرب)او(ملحمة عتيبة الهيلا)او(ملحمة الهلاليين العربية).
واضم صوتي لصوت اخونا الرومي وارجوا من الجميع الافادة بما لديه من خبرات او مستجدات والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

اخوكم
الهايم بالهيلا















رد مع اقتباس
غير مقروء 10-May-2007, 12:34 PM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
فهدالزيادي
عضو
إحصائية العضو






فهدالزيادي غير متواجد حالياً

افتراضي تفاعل مع ما طرحه اخوي الرومي ولايهينون بقية الاخوان

هناك اسس وبروتوكولات للتنظيم لابد من التمشي بها الا وهي :
1-اللجنه العليا للتنظيم ويتفرع منها باقي اللجان( لجنة الاستقبال ويختص عملها باستقبال ضيوف الحفل وجلوسهم في الاماكن المخصصه لهم- لجنة الضيافه ويختص عملها بالاشراف علي تجهيز القهوه الاكل و0000000 الخ- اللجنه الامنيه ويختص عملها بالتنسيق مع الجهات الامنيه فيما يتعلق بالنواحي الامنيه -اللجنه الاعلاميه ويختص عملها بالتحضير للحمله الاعلاميه المدروسه والمكثفه قبل المهرجان علي الاقل 40 يوما ويشمل ( تلفزيون - اذاعه -صحافه - لوحات شوارع وبوسترات وبروشورات 00000 الخ -قسم التسويق ويتم فيه بيع رعاية المهرجان للشركات الكبيره مقابل تواجد لاسم الشركه عند الاعلان في وسائل الاعلام المختلفه وفي اماكن الحفل ) ومهم جدا ان يتم تقديم الدعوه للتغطيه الاعلاميه لاكثر من قناه تلفزيونيه وصحيفه محليه وخليجيه وعربيه والى كل مهتم بهذا المهرجان حتى تتم المشاهده لكثر شرائح المجتمعات في الوطن العربي وبالتالي تحقق الغرض من المهرجان من انتشار لاسم قبيلة عتيبه.
2-تنظيم مقر الحفل ( السعه - التوزيع المدروس لكل الخدمات من طرق الدخول والخروج وشبوك الابل ومكان عرض المزاين وحراج الابل وتوفير مكان اكشاك للباعه المتجولين ويتم تنظيمها بشكل سليم
3- التحضير لشروط المشاركه لافراد القبيله
4- الجوائز( مقدارها ونوعها)
5- الشخصيات المدعيه للحفل
6-فعاليات المهرجان( دينيه -علميه -ادبيه - ثقافيه -شعريه -مسابقات ترفيهيه تتعلق بتراث الاجداد000الخ)
7- تكريم من لهم دور في المساهمه الرفع من شان القبيله الاحياء منهم والاموات
8- تشجيع المتفوقين من صغار السن بالقبيله بتقديم الجوائز















رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:04 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي