الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > منتديات قبيلة عتيبة - الهيلا > فرسان وأمراء

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 30-Aug-2007, 06:37 PM رقم المشاركة : 19
معلومات العضو
السائح السعودي
عضو
إحصائية العضو






السائح السعودي غير متواجد حالياً

افتراضي

أخي الحقيقه مساءات جميله كجمال تباريحك التي تكتب بماء الذهب عبر زوايا هذا المتصفح الذي أعتبره أسطورة الإختراعات في القرن المعاصر أسأل الله سبحانه وتعالى أن يلهمنا جميعا تلمس الحقيقه أيا كانت وفي أي الدروب أعشبت خطاها أو كانت بيد طوتها بيد من الضمأ عبر الدروب السمر ، أخي الحقيقه يعلم الله أنني أكره النقاش حول الماضي بصفائه وكدره وصبحه وليله غير أنك أحيانا تقودك الأشياء إلى علامة إستفهام قد تشكلها عبثية الأنامل وتترجمها مفاتيح هذا " الكيبورد " دون علم أصحابها بكبد الحقيقه وقد تلاشت شتاتا عبر المجامله وقدرية الأشياء ووجود صناعة مزيفة في الزمن القاتل للحقيقه التي تنشدها أنت أيها الرجل الشهم وأنشدها أنا غير أننا لن نختلف حول أربعة أشياء :
1_ مؤسس إمارة ساجر هو فيحان بن ناصر بن محيا رحمه الله رحمة واسعه.
2_ شيخ الحناتيش وطلحة بن محيا وبلا منازع بل إن الإماره تنقاد لهذه الأسره الكريمه "عسيف ومطواع" كعسف عفاس بن محيا لأعصى خيل المحيا وقد تقزمت أمام قامته أمجاد وقمم وأزدانت الإماره بهم كالتاج ذو الشذرات المرصع بالألماس والزمرد.
3_ لم يؤسس الرباعين عبر تاريخهم الحافل بالبطولات والفروسيه إمارة ساجر أو حتى ساجر في الزمن المعاصر للملك عبدالعزيز طيب الله ثراه أو حتى ماقبله حسب علمي من الرجال الثقات وما قرأت .
4_ المرجعية التاريخيه الموثقه والممحصه لأوراق التاريخ هي دارة الملك عبدالعزيز رحمه الله وستجد أخي الكريم ضالتك بها وستجد أن جميع الوثائق التي تحدثت عنها موجودة لديهم .

ختاما أشكر صاحب الموضوع الأساسي الذي أتاح لنا فرصة النقاش في موضوعه ، كما أشكر جميع الأعضاء الكرام الذين أعطونا فرصة النقاش دون مقاطعه ، كما لا يسعني إلا أن أشكر منتدى الهيلا وإدارته ، والشكر موصول لك أخي الكريم الرامز لنفسه بالحقيقه فقد وجدت في شخصكم الكريم سعة الصدر للحوار وبعد النظر أتمنى لك من كل قلبي التوفيق دمت سيدي بود .















آخر تعديل السائح السعودي يوم 30-Aug-2007 في 06:44 PM.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:21 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي