الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > مجلس الهيلا العام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: مثل الجبالي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 05-Mar-2004, 11:50 AM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
الابرق
عضو ماسي
إحصائية العضو






الابرق غير متواجد حالياً

افتراضي

اخي ابو ضيف الله

جزاك الله كل خير على هذا الموضوع المهم .

يعلم الله انني متفائل بغض النظر عن ما نراه في الاعلام من المحبطات .
بالنسبة للشيعه فأقول لن تعلوا لهم قائمه على السنه بأذن الله ، وكل ما قيل عن عددهم في العراق وانهم هم الاغلبيه فهو كذب ، والقصد منه احباط اهل السنه وان نقول ما يريدون ايهامنا اياه وهو ان هذا زمن الشيعه وقد كذبوا والله بل هذا زمن نهايتهم ان شاء الله . وقد استمعت لاحد العراقيين في قناة الحريه وهو يرد على هذه السؤال .
لماذا لم تستطيعون ان تسيطرون على الامن في العراق ؟
الجواب : كيف تريدنا ان نسيطر على الامن ونحن نواجه مخابرات تعمل منذ اربعين عاماً في العراق وقد تخرجت من جميع مخابرات العالم ويوجد لديهم بنيه تحتيه من المال والسلاح ويعرفون كل شئ في العراق .

مع تحفظ البعض من التعامل مع اتباع صدام ولكن لنا في رسول الله صلى الله عليه وسلم المثل الاعلى عندما تحالف مع اليهود ضد قريش .

هذا وللموضوع بقيه

الابرق















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »11:09 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي