الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى شاعر المليون

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مثل الجبالي (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 14-Mar-2008, 02:29 PM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
ابوالذيب
عضو

الصورة الرمزية ابوالذيب

إحصائية العضو







ابوالذيب غير متواجد حالياً

افتراضي

النسخة الثانية من هذا البرنامج تحس فيه تلاعب وأنا اقول مثل ما أقوله في المنتديات ارجوا من الشعراء السعوديين عدم المشاركة في النسخة القادمة وذلك لعدة أسباب :
1- أن عدد المشاركين أغلبهم سعوديين سواء في بداية ترشيح الشعراء حيث أن تقدم 12000 شاعر أغلبهم من السعودية وتحديداً من الرياض وكانوا الشعراء السعوديين قدموا مالديهم مما أذهل اللجنة ولم يتوقعوا منهم هذا الجمال الشعري وحتى كان من الشعراء مطاوعة ولهم مشاركات سواء في أمسيات أو إصدارات ، ومع ذلك لم يرشحوا شعراء لهم قوتهم في الساحة .

2- بطاقة العبور لا تعتمد على رأي اللجنة وإنما على تصويت الجمهور ولو تتبعت الحلقات التي بها بطاقة عبور تجدأن أغلبها تعتمد على تصويت المشاهدين وليس رأي اللجنة .

3- بعض اللحقات تدري أنه فيه مجاملة لبعض الشعار ففي حلقة من حلقات مرحلة 48 رشحت اللجنة الشاعر الاماراتي هزاع الشريف رغم أن قصائد الاماراتيين تصب في مدح وذكرى الشيخ زايد رحمه الله وبقية الشعراء اقوى من الشاعر هزاع الشريف وفي الحلقة التي شارك بها ناصر الفراعنة وهزاع الشريف وفليح الصخري وراشد البلوي حقيقة قد تألق الفراعنة والبلوي والصخري في اختيار الابيات وكان كثير متوقعين اثنين من الفراعنة والصخري والبلوي وفجأة تم ترشيح هزاع الشريف مع الفراعنة رغم ضعف ابيات القصائد التي شارك به الشاعر الاماراتي .















آخر تعديل ابوالذيب يوم 14-Mar-2008 في 02:37 PM.
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »02:15 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي