الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى شاعر المليون

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: مثل الجبالي (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: عدنا ليت الزمان يعود يوما (آخر رد :مطلق الثبيتي+)       :: صحوة المسلمين والعرب (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قبيلة الشيابين بني شيبان (آخر رد :سويلم الشيباني)       :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 12-Apr-2008, 11:50 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
خبر خير
عضو فعال
إحصائية العضو






خبر خير غير متواجد حالياً

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمر الراوي مشاهدة المشاركة
كـنك بتبدي فالاماراتيين قصدك

بس الرد بيكون قاسي وفي وقته ..


تحياتي للعقلاء فقط ..
حياك الله يالراوي بالعكس حنا نبدي في الامارات غير كل خير هم أخوانا وربعنا وحبايبنا وكلنا تحت راية الاسلام .

لكن المقصد برنامج نشوى الرويني وما يدور خلف كواليسه وما يحيطه لان البرنامج مس ديوان العرب الشعر وهل تظن بان العرب ماعندهم غيره على ديوانهم ولسان فصاحتهم هل تؤيد كلامي بأن البرنامج نهب فلوس الخليجيين وبالخصوص السعوديين .

هل يرضيك بأن حامل البيرق لم يستطيع مجارات المتنبي وهذا حكم اللجنه ويرفع البيرق من لم يقدر على مجارات قصيده مطلوبه في البرنامج الشاعر خليل الشبرمي ونعم فيه لكن المسابقه وضعت أسس لم يستطيع أن يتجاوزها وهكذا نقول بان أي شخص شعره ركيك يستطيع أن يفوز بالتصويت.

لا تعصب يا عمر الراوي وتهددني برد قاسي وفوري أنت أكبر من التهديد وإذا جبنا سيرة الإمارات لا تزعل فقط لأن البرنامج في الإمارات وأكيد بيكون فيه تأثير قوي من جهة الإمارات هذا أمر طبيعي وأيضاً من الطبيعي أن ننتقد جميع من له يد في البرنامج وخصوصاً أنه حرم التصويت للبرنامج .

خبر خير















 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »04:08 AM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي