الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > منتدى المسابقات الشعرية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ياطيب راسك يالحافي (آخر رد :@ـايل)       :: نسأل الله السلامه والعافيه (آخر رد :@ـايل)       :: فيحان بن تركي بن ربيعان في ذمة الله (آخر رد :@ـايل)       :: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (آخر رد :@ـايل)       :: ترا الخوي لاصار طيب ومحمود (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: اصحاب اللنميمه (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: مدح في قليلة شمر (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: منهم العرب الان هم السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: نسب بعض الاسر من شتى القبائل العربيه (آخر رد :أبن ســنيّن)       :: معجم اللهجات المحكية في المملكة العربية السعودية (آخر رد :أبن ســنيّن)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 06-Feb-2011, 02:57 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
خلف القثامي
عضو مميــز
عضو مميز 
إحصائية العضو







خلف القثامي غير متواجد حالياً

افتراضي إبعاد الشاعر نايف بن عرويل من ليالي فبراير بسبب قوله "صدام الله يرحمه"في شاعر المليون

رحم الله صدام" كانت هذه الجملة كفيلة باستبعاد شاعر من مهرجان ليالي فبراير في دولة الكويت!! فقد كتبت صحف محلية سعودية عن إبعاد الشاعر نايف بن عرويل من ليالي فبراير بسبب أنه قال خلال مشاركته في شاعر المليون في حديث عابر مع أحد أعضاء اللجنة "صدام الله يرحمه".

وأحدث إبعاد الشاعر السعودي بن عرويل استياء الكثيرين من متابعي الشاعر في دولة الكويت من هذا التصرف الغريب من لجنة المهرجان، مشيرين إلى أن مثل هذه الكلمة "لا تستوجب إبعاد شاعر أو التشكيك في محبته للكويت".

وفي السياق نفسه أجرى رئيس الأمسيات الشعرية في ليالي فبراير نصار الخميسان اتصالاً بإذاعة "إمارات إف إم" أكد من خلاله أن بن عرويل هو من اعتذر عن الأمسية غير أن مصادر مقربة من بن عرويل أكدت قوله "طلبوا مني أن أعتذر عن كلمة رحم الله صدام فاعتذرت عن الأمسية كاملة".

علماً أن الشاعر نايف بن عرويل له قاعدة جماهيرية كبيرة في دولة الكويت وفي الخليج بسبب ما يقدمه من قصائد تناقش قضايا المجتمع والدين الإسلامي، ‏كما يتمتع بجماهيرية، وله قصائد حساسة تتفاعل مع الشارع الخليجي















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »07:40 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي