الرئيسية التسجيل التحكم


اختيار تصميم الجوال

العودة   الهيـــــــــــــلا *** منتدى قبيلة عتيبة > المنتديات العامة > الصحافة والاعلام

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أبوي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: قصيدة (آخر رد :ابو طارق الشمري)       :: قصة محري بن قطران مع خدام المرحوم الملك عبدالعزيز القصه الحقيقيه (آخر رد :الفانتوم)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: قبيلة المحاقنة (آخر رد :متعب الوحيدب)       :: رواية معركة إشريفة التاريخية بين قبيلة بني رشيد وعنزة (آخر رد :حفيد رشيد)       :: رحلة الألم (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: سهيله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: المواهب من الله (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)       :: راحتي (آخر رد :ياسر محمد العتيبي)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
غير مقروء 17-Sep-2007, 11:34 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
الروقي البرقاوي

رابطة محبي الهيلا

إحصائية العضو






الروقي البرقاوي غير متواجد حالياً

افتراضي

بتكلفة إجمالية 18مليار ريال
المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي تعتزم إنشاء مجمع بتروكيماويات جديد





الرياض - واس

أعلنت المجموعة السعودية للاستثمار الصناعي عزمها إنشاء مجمع جديد للبتروكيماويات تصل كلفته الاجمالية إلى 18 مليار ريال ويتوقع بدء تشغيله في الربع الرابع من عام 2011م.

وقالت الشركة في بيان لها اليوم: إنها ستقوم بعدة خطوات لغرض إنشاء المجمع الجديد حيث ستقوم المجموعة بطلب مضاعفة رأسمالها من مليارين وربع المليار ريال إلى أربعة مليارات ونصف المليار ريال من خلال إصدار أسهم حقوق أولوية بقيمة اسمية قدرها عشرة ريالات للسهم وبدون علاوة إصدار بحيث يستطيع المساهم شراء سهم واحد مقابل كل سهم يملكه وتكون الأحقية بتاريخ اجتماع الجمعية العمومية غير العادية المقررة بنهاية العام الجاري.

وسوف تستخدم الشركة حصيلة الزيادة لتأسيس شركة مساهمة جديدة (بتروكيم) حيث ستطرح 50 في المائة من اسهمها للاكتتاب العام. وسيكون سعر السهم عشرة ريالات بدون علاوة إصدار وسوف تقوم الشركة المساهمة الجديدة بتملك نسبة 65 في المائة من مجمع البتروكيماويات الجديد في حين ستحتفظ شركة شيفرون فيليبس بنسبة 35 في المائة حيث تعتزم المجموعة طرح زيادة رأسمالها مع بداية العام الميلادي المقبل 2008 وسيلي ذلك طرح أسهم الشركة المساهمة الجديدة (بتروكيم).















رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن »09:41 PM.


 Arabization iraq chooses life
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
.Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
اتصل بنا تسجيل خروج   تصميم: حمد المقاطي